Datenschutzerklärung

Die smartflower energy technology GmbH achtet die Privatsphäre aller Personen, die ihre Webseiten besuchen.

Die Nutzung der Website der smartflower energy technology GmbH ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit Sie die smartflower energy technology GmbH jedoch mit der Erbringung der von ihr angebotenen Serviceleistungen beauftragen, ist die Verwendung bestimmter personenbezogener Daten (z.B. Name, Adresse, E-Mailadresse) zur Auftragsabwicklung unerlässlich. Soweit auf unserer Website personenbezogene Daten erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis.

Personenbezogene Daten werden auf der Website der smartflower energy technology GmbH nur dann erfasst und entsprechend dem unten näher beschriebenen Zweck entsprechend verwendet, wenn Sie die personenbezogenen Daten aktiv angegeben haben. Die smartflower energy technology GmbH wird folglich ausschließlich jene personenbezogenen Daten (z.B. Name, Adresse, E-Mailadresse, etc.) verwenden, die Sie der smartflower energy technology GmbH freiwillig zur Verfügung gestellt haben. Diese personenbezogenen Daten werden von der smartflower energy technology GmbH nach Maßgabe der Bestimmungen des § 6 DSG 2000 und ausschließlich zu nachfolgenden Zwecken verwendet:

  • zur Erbringung der von Ihnen beauftragten Serviceleitungen;
  • zur Zurverfügungstellung/Übermittlung von Information über neue Produkte und/oder Serviceleistungen der smartflower energy technology GmbH (Werbung im Tätigkeitsfeld der smartflower energy technology GmbH).

Die von Ihnen bekanntgegebenen personenbezogenen Daten sind wesentlich, da andernfalls der vorgenannte Zweck nicht erreicht werden kann.

Sollten Sie mit der Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch die smartflower energy technology GmbH nicht mehr einverstanden sein, steht es Ihnen jederzeit frei, der Verwendung Ihrer Daten durch die smartflower energy technology GmbH zu widersprechen und ihre erteilte Zustimmung zur Verwendung dieser personenbezogenen Daten zu widerrufen.

Beachten Sie aber, dass diesfalls die smartflower energy technology GmbH u.U. nicht mehr in der Lage ist, die von Ihnen beauftragten Serviceleistungen zu erbringen bzw. Ihnen Information über neue Produkte und/oder Serviceleistungen der smartflower energy technology GmbH zur Verfügung zu stellen/zu übermitteln. Die smartflower energy technology GmbH wird – vorbehaltlich einer gesetzlichen Verpflichtung hierzu – Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte übermitteln. Ausgenommen hiervon ist die Überlassung der personenbezogenen Daten an Dienstleister der smartflower energy technology GmbH i.S.d. § 4 Z 5 DSG 2000. Dienstleister der smartflower energy technology GmbH sind ihre Vertriebsorganisation und Unternehmenbeauftragte. Die smartflower energy technology GmbH und die von der smartflower energy technology GmbH zur Erbringung des oben genannten Zwecks herangezogenen Dienstleister, dürfen Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der von der smartflower energy technology GmbH erteilten Anordnung verwenden.

Ihre Ihnen gem. §§ 26 bis 28 DSG 2000 eingeräumten Rechte bleiben von dieser Datenschutzerklärung unberührt. Sie können folglich:

  • nach Maßgabe des § 26 DSG 2000 Auskunft über die von der smartflower energy technology GmbH zu Ihrer Person verarbeiteten Daten verlangen;
  • nach Maßgabe des § 27 DSG 2000 die Richtigstellung oder Löschung ihrer personenbezogenen Daten;
  • nach Maßgabe des § 28 DSG 2000 der Verwendung ihrer personenbezogenen Daten widersprechen

Bitte schicken Sie der smartflower energy technology GmbH für solche Fälle ein E-Mail an: office@smartflower.com.

Cookies

Die Website der smartflower energy technology GmbH verwendet an einigen Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, welche auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser automatisch speichert. Die von der smartflower energy technology GmbH verwendeten Cookies sind so genannte "Session-Cookies". "Session-Cookies" werden beim Schließen Ihres Webbrowsers automatisch gelöscht. Die von der smartflower energy technology GmbH verwendeten „Session-Cookies“ richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an. Sie können die Akzeptanz von Cookies in Ihrem Browser durch entsprechende Einstellungen deaktivieren. Dadurch kann die Darstellung der Webseiten der smartflower energy technology GmbH in Ihrem Browser eingeschränkt oder ausgeschlossen sein.

Wir weißen jedoch ausdrücklich auf untenstehende Ausführungen zu „Google Analytics" hin.

Haftung für Links

Die Website der smartflower energy technology GmbH enthält derzeit keine Links zu externen Webseiten Dritter. Sollte die Website der smartflower energy technology GmbH in Zukunft Links zu externen Webseiten Dritter enthalten, so wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die smartflower energy technology GmbH auf deren Inhalte keinen Einfluss hat. Die smartflower energy technology GmbH kann für Inhalte auf Webseiten Dritter folglich keinerlei Gewähr oder Haftung übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist der jeweilige Anbieter oder Betreiber verantwortlich.

Google Analytics

Wie bei vielen anderen Seiten auch, ist im Webauftritt der smartflower energy technology GmbH das Programm Google Analytics eingebunden. Dabei handelt es sich um einen Auswertungsdienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Die smartflower energy technology GmbH setzt diesen Dienst ein, um sich darüber zu informieren, wie sie ihre Seiten noch Interessanter für ihre Nutzer gestalten kann und aus welchen Ländern die Interessenten für ihr Angebot kommen.

Die smartflower energy technology GmbH weist ausdrücklich darauf hin, dass das Programm Google Analytics sog. „Cookies“ verwendet, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Aufgrund der Verwendung des Programms Google Analytics werden Aufrufe der Webseiten der smartflower energy technology GmbH von Google protokolliert und die IP-Adresse Ihres Rechners sowie der Zugriffszeitpunkt, die Referrer-URL (d.h. der Link, der Sie zur Website der smartflower energy technology GmbH gebracht hat) und die von Ihnen betrachteten Webseiten von Google erfasst. Diese Daten werden von Google für statistische Zwecke genutzt.

Die Daten über Ihre Nutzung der smartflower energy technology GmbH (inklusive Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google Inc., USA, übertragen und gespeichert. Wir haben auf diesen Server keinen physischen Zugriff. Sein Standort ist uns nicht bekannt. Er kann veränderlich sein.

Gemäß der Nutzungsbedingungen von Google lenken wir Ihre Aufmerksamkeit auf die Erklärung, die von Google vorgegeben wurde und wie folgt lautet: „Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

Google Inc. kann die über unsere Seiten gewonnenen Informationen nutzen, um Ihr Nutzerverhalten auszuwerten, sowie um Berichte über die Websiteaktivitäten für Websitebetreiber zusammenzustellen. Google Inc. kann mit der Internet-/Websitennutzung verbundene Dienstleistungen auf dieser Informationsbasis erbringen. Google Inc. kann diese Informationen an Dritte übertragen, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder Dritte die Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google Inc. wird, gemäß eigener Verpflichtung von Google Inc., Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen.

Sie können eventuell durch Zusatzprogramme (Add-Ons) zu Ihrem Browser-Programm Ihre Anonymität erhöhen oder sich Informationen über die Auswertungen anzeigen lassen.

Weitere Informationen über Google Analytics erhalten Sie hier: http://www.google.com/intl/de_ALL/analytics/

Die Datenschutzerklärung sowie die Nutzungsbedingungen von Google Analytics finden Sie hier: http://www.google.com/intl/de/policies/